※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

見れる方相談聞いて欲しいです。旦那は数ヶ月前にFXで大きいお金をパー…

見れる方相談聞いて欲しいです。
旦那は数ヶ月前にFXで大きいお金をパーにしました。
その借金があったことは知ってます。
もお払い終わった。といってたので安心してたのですが、何だかまだ羽振りが悪く。ずっと疑問に思ってたものの何か男のプライドだのあるのかなとそっとしてました。
だけど向こうから何もいってこないし隠されてると思って携帯見ると、引き落とされた履歴のある口座のスクショを誰かにおくってて。
トークなどは全て消されてて内容は全くわからないのですが、ある育児の喧嘩をついさっきしてしまって、その流れでそのお金の話もしました。
そしたら理由もなにも話そうとせず、4月になったらおわる。とだけ。
理由も分からず過去にそのFXで信用ないのに、分かった。と支えてあげたくてもできなくて。
私はパートなのですが、この数ヶ月勝手に私の口座カード抜かれて引き落とされてたり。そーゆう嫌な思いする事があったので、理由もわからず一緒に頑張れへん。自分だけがお金に困るならわかるけどこっちも訳わからず生活費カツカツやし黙っとける訳ないやん。と言ってしまいました。
私はパートで十数万しか稼いでません。
そんな身分の私がこの言い方はダメでしたかね。
こんなに言えない理由があるの?と辛くて。
私に言えないことなんだ、と。

コメント