※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の送迎をするママさんは、メイクをしている方が多いでしょうか。プレにいるママさんはフルメイクですが、日常はすっぴんです。

車で幼稚園の送迎されているママさん、メイクしていますか?

現在は自宅保育で毎日すっぴん、眉毛もリップもしていないし、冬や天気悪い日は日焼け止めすら塗らない日もあります😂
誰かと約束していたり、支援センター行く日はメイクしています。
髪型は帽子を被って誤魔化しています💦

4月から上の子が幼稚園に通園予定なのですが、多少メイクしている方のが多いでしょうか?
日焼け止めと眉毛だけ、など。
今は親子参加のプレに月2で行っていますが、プレにいるママさんはフルメイクです。(私もフルメイクです)

コメント

なな

私はしてます!(送迎のためというよりは、メイクしてないとやる気スイッチが入らないタイプなので)
周りもメイクしてる人の方が多いような気がしますが、一瞬しか顔見ないのでよく分からないです☺️💦