BOYS MAMA⸜❤︎⸝
あります😊
笑いながらそれやったりするので、恥ずかしいとかじゃ無さそうだなぁと見てました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
あります😊
笑いながらそれやったりするので、恥ずかしいとかじゃ無さそうだなぁと見てました😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期の検診で、エコー写真一枚ももらえないのはよくあることですか? 里帰り出産予定で、34wから実家近くの産婦人科で検診を受けています。34w36wでは、1枚、2枚とエコー写真をもらえたのですが、1月8日の38wの検診…
妊婦健診で腹部エコー撮ってもらうのですが、静止画しか見せてもらえません。 エコーを静止画にして赤ちゃんの頭からおしりまでの長さを測って終わりなので、エコー付けて1分で終わります。 妊婦健診ってこんなもんなんで…
出産準備についてお聞きします! 陣痛バッグ、入院バッグ、赤ちゃんのお世話グッズなどなど、、、 参考にしてるもの(SNSなど)ありましたら教えてください🙏 後あまり一般的ではないけど自分のこだわりでこれはしようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント