つりんぼ🍒
妊娠中は体調が安定せずお辛いですよね💦
私も体調いい日があればラッキー☆って感じでした。
全く食べられないや脱水でなければ、お母さんの身体に蓄えてあった栄養があるので大丈夫だと思いますよ!
食べられない飲み物が飲めない日が続くようでしたら、病院行ってみてください!心配ですよね…
お大事になさってください!
み
いろいろしんどいですよね。
体第一で仕事は無理せずになりますが子を守れてると思うのもいいかなと思います🙂
つりんぼ🍒
妊娠中は体調が安定せずお辛いですよね💦
私も体調いい日があればラッキー☆って感じでした。
全く食べられないや脱水でなければ、お母さんの身体に蓄えてあった栄養があるので大丈夫だと思いますよ!
食べられない飲み物が飲めない日が続くようでしたら、病院行ってみてください!心配ですよね…
お大事になさってください!
み
いろいろしんどいですよね。
体第一で仕事は無理せずになりますが子を守れてると思うのもいいかなと思います🙂
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。便が出ません😭😭😭😭😭 めっちゃ水分はとっていると思うんですが 今踏ん張っていたらなんか怖くなって中断しました😭😭 子宮下垂?になるとか、2人目から帝王切開だからあんま関係なのかもしれないですが、踏ん…
妊娠5ヶ月です。 先ほど起きてリビングに行くと 急に血の気が引いて冷や汗がかき 倒れそうでした💦 その場で横になってすこしすると 落ち着きましたがこれは貧血ですか?
妊娠5ヶ月です。 つわりがまだ残っており、スッキリしません💦 口角炎ができ、ビタミン不足かと思い 自宅にあった(妊活中に一時期飲んでいた)nowフーズのビタミンB を飲んだところ、つわりがマシな気がしました! これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント