はじめてのママリ🔰
相手も合わないと思って話しかけて来ないんじゃないですかね🤔?私なら逆にありがたいです
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も投稿者さんと全く同じことあって、相手は社交的な分、ママ友がたくさんいるのに私はほとんどいないので、余計に落ち込みました😂💦
お互い合わないなと思ってるので、落ち込む必要ないのに、悲しくなりますよね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
相手も合わないと思って話しかけて来ないんじゃないですかね🤔?私なら逆にありがたいです
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も投稿者さんと全く同じことあって、相手は社交的な分、ママ友がたくさんいるのに私はほとんどいないので、余計に落ち込みました😂💦
お互い合わないなと思ってるので、落ち込む必要ないのに、悲しくなりますよね😂💦💦
「習い事」に関する質問
子供の習い事、スイミングなんですけど 待ってるの苦痛すぎません?笑 モニターのある待合室で見てますが、 よく見えないし ぶっちゃけ見ててもつまらないし…😅 1時間やることもなく 下の子あやしながら待つだけで疲れま…
共働きで、もうすぐ3才になる子供がいて現在ECC(日曜日)のみ習っています。 3才になったら、水泳とくもんも習わせたいなと考えていますが、、平日の夕方は私もフルタイムなので厳しくて、、😭 ちょうど6月から産休に入るの…
週一の子供の習い事、忘れてしまった事ある方 いませんか。。火曜日なんですが、春休み、0歳児の 子育てに追われ、、習い事してない事に 今気づきました。。気づくのも遅いし自分の アホさにドン引きです。。 上の子の習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント