はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も投稿者さんと全く同じことあって、相手は社交的な分、ママ友がたくさんいるのに私はほとんどいないので、余計に落ち込みました😂💦
お互い合わないなと思ってるので、落ち込む必要ないのに、悲しくなりますよね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
相手も合わないと思って話しかけて来ないんじゃないですかね🤔?私なら逆にありがたいです
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も投稿者さんと全く同じことあって、相手は社交的な分、ママ友がたくさんいるのに私はほとんどいないので、余計に落ち込みました😂💦
お互い合わないなと思ってるので、落ち込む必要ないのに、悲しくなりますよね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
相手も合わないと思って話しかけて来ないんじゃないですかね🤔?私なら逆にありがたいです
「行事」に関する質問
幼稚園で同じ子に理由もなく叩かれたり、 嫌なことを言われたりしているようです。 子供本人からも、担任の先生からも報告がありました。 その子自身、他の子とも色々とトラブルがあるようで 逐一担任の先生から保護者の…
幼稚園で行事のときに、お友達とふざけたりしてた子が小学生になり、そういうことをしなくなったっていうお子さんいませんか?😭 うちの子がまさにそのふざけてしまうタイプで、小学生では落ち着いたってお話しを聞きたい…
就学前健診に行くか、保育園の登山行事(1泊2日)に行くか? 学区の違う保育園に通っているので 同じ小学校に上がるお友だちが1人もいない、繊細タイプの息子。(すでに小学校を不安がっている) みんなと同じタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント