はじめてのママリ🔰
相手も合わないと思って話しかけて来ないんじゃないですかね🤔?私なら逆にありがたいです
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も投稿者さんと全く同じことあって、相手は社交的な分、ママ友がたくさんいるのに私はほとんどいないので、余計に落ち込みました😂💦
お互い合わないなと思ってるので、落ち込む必要ないのに、悲しくなりますよね😂💦💦
はじめてのママリ🔰
相手も合わないと思って話しかけて来ないんじゃないですかね🤔?私なら逆にありがたいです
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も投稿者さんと全く同じことあって、相手は社交的な分、ママ友がたくさんいるのに私はほとんどいないので、余計に落ち込みました😂💦
お互い合わないなと思ってるので、落ち込む必要ないのに、悲しくなりますよね😂💦💦
「習い事」に関する質問
娘に習い事をいくつかやらせてあげたいのですが(やりたがれば)収入が少なくて限りがあります。 そこで、旦那への月2万のお小遣いを減らしたいです。 お弁当は毎日作っていて、作れない日は500〜1000円渡しています。 …
下の子のクラスにジャイアンみたいな子がいて…… 2学期に目の下殴られてアオタン作って帰ってきた 話聞いたらめっちゃしょうもない言い合いしてて殴られたって言ってて、別に子どもらの喧嘩に入って行こうとは思ってないか…
生活費について教えてください。 夫、私、子供(9歳)の3人家族です。 生活費から食費、水道代、習い事の月謝を払っています。 おなじような方、毎月何円で生活していますか? 月によって変動あると思いますので、だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント