コメント
はじめてのママリ🔰
保護器使ってみるのはどうですか?
あと授乳クッションの高さが微妙で赤ちゃんが飲みづらかったみたいで抱え込んで母乳あげてます!
私の乳首吸いにくいみたいで生後11日目で保護器使ったら吸えるようになりました!
はじめてのママリ🔰
保護器使ってみるのはどうですか?
あと授乳クッションの高さが微妙で赤ちゃんが飲みづらかったみたいで抱え込んで母乳あげてます!
私の乳首吸いにくいみたいで生後11日目で保護器使ったら吸えるようになりました!
「生後2日」に関する質問
生後2日の息子がいます。顔の引っ掻き傷がすごいんですけどどうしたらいいですか?🥲 ほかの新生児ちゃん達みんなお肌ツルツルで!! お部屋にいる時はミトン付ける対策したり、爪ヤスリで削ったりしたんですけど、削っ…
新生児微笑ってどれくらいの頻度であるものなのでしょうか? 今日で生後2日目なのですが、先程見た新生児微笑がかわいすぎました。 写真におさめたかったのですが、いきなりのことで間に合わず😂 生まれたてほやほやでにこ…
生後2日 入院中なのですが室温24度 短肌着2枚長肌着1枚、ガーゼケットでおくるみ、その上に布団二重にしてかけられてるのですが、体温計で測ると37.9とかある時があります。 暑すぎますかね? 体重が2500だからか最初低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
産まれるのが少し早めだったので
吸啜反射が弱く
哺乳瓶も直母もどちらも微妙で🥲
どの保護器使ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
ピジョン保護器Mサイズ使ってます!
ママリ
ありがとうございます!探してみます😭✨