その他の疑問 要冷蔵の物を冷蔵庫に入れ忘れてから4時間ほど経ったました…😭井村屋のレ… 要冷蔵の物を冷蔵庫に入れ忘れてから4時間ほど経ったました…😭 井村屋のレンチンして食べる肉まんをスーパーで買ったのですが、冷蔵庫に入れるのをすっかり忘れていてもう4時間ほど経ってます。 室温は15℃くらいで、パッケージには10℃以下で保存と書いてあります。冬でももう食べれませんかね?💧みなさんならどうしますか?捨てますか?😭 最終更新:1月7日 お気に入り 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分や夫が食べるなら全く気にしないです🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 子どもにはあげず大人で食べようと思います🥹ありがとうございました🥹🙏🏻 1月7日 さらい 全くきにしません 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちなら余裕で食べます🤣 1月7日
はじめてのママリ🔰
子どもにはあげず大人で食べようと思います🥹ありがとうございました🥹🙏🏻