コメント
はじめてのママリ🔰
帰らないといけない日は帰ってもいいと思います!
けど普段残業してくれていると、残業してもらえると思い込んでいる場合があるので、出勤した時点で、今日は残業できないんです。と伝えておくと印象は良いと思います☺️
優龍
15時なら15時で上がるのは仕方ありません。
気にしないですよ。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
気にしないならよかったです🥲
まだ入って数ヶ月、、自分から言ったのも初めてだったので反省中でした😣- 1月7日
-
優龍
これからもそれを貫かないと
大丈夫と思われてしまいますから
15時に帰りましょうね。- 1月7日
-
はじめてのママリ
そういう考えありますね😭
たしかにそう思われたら困りますよね💦- 1月7日
しまののワンちゃん
パートなんですから時間も短いし全部完璧ってわけにはできないですよ。
私も飲食店勤務長いですけど、時間来たら「あれとこれがまだ終わってないんですけど、夜のかたに任せてもいいでしょうか」とか言って帰りますよ。
とにかく自分が気づいてやろうとしてたことはこれ。っていう、ほうれんそうはしっかりして帰れば問題ないです🍳♫
-
はじめてのママリ
本当ですか😭
すごく気が楽になりました🥲🥲
今日はなんだか15時とかでも忙しくて😭
ありがとうございました✨- 1月7日
はじめてのママリ
普段から残業はしておらず、基本は15時にはお迎えに行かないといけないと思ってもらってるみたいなので15時超えても数分くらいで気づいてあがっていいと言われますが、今日は数分すぎて自分から先に言ってしまい😭忙しかったから我慢して言われるまでは仕事した方がよかったかなと後悔中です🥲