コメント
はじめてのママリ🔰
空いてると思ってわざわざ3月避けて2月のど平日に有休とって2児連れて行きましたが激混みで🤣
長くても90分しか並べないよなーってなって、4個しか乗らなかったです!でも楽しかったですよー
シナモン
混雑覚悟&無理しなければそれなりに楽しめるかなと思いますが(小さい子向けのアトラクションならそこまで並ばない)私は人多すぎて3月はもう行かないと決めてます😂
思うように歩けなくて疲れるのとお手洗いまで並ぶのがしんどいです
-
はじめてのママリ
あー、トイレ問題😭忘れてました😨
男のトイレならそこまでこんでないですかね?二人で行ってきてーってできるかな🤣- 23時間前
-
シナモン
男性トイレは並んでるイメージあまりないけどどうですかね👀
- 22時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
オシッコなら二人でも行けそうなので、そういう時はそうさせます🤣うんちはピンチです😇- 22時間前
はじめてのママリ
混雑読めなくて怖いですね😇
激混みだと思ってたらめちゃくちゃ空いてたーとかって投稿も見たりもするし🤣
ベイマックスは課金して乗る、モンスターズインクとプーさんもどっちか乗れたらなと思ってて🤔
あとは雰囲気楽しめたらなと思ってるんですが、激混みって雰囲気する楽しめない程なのかなあとかも思ったりして、でも楽しめそうですね💕
イッツアスモールワールドとかならそこまで並ばないで乗れますかね🤣?
はじめてのママリ🔰
このお正月にシー行って、ラプンツェルは6000円課金して120分を買いましたよ!笑
うちは子連れだし、ショーを見る、キャラクターに会えたら触れ合う、とかメインでいつも行ってます😊
シーだとアクアトピア30分待ちで2回乗ったんですけど、スモールワールド混んでるの見たことないんで笑、待っても同じくらいかと!
はじめてのママリ
ありがとうございます♡♡
ちなみに9時過ぎに着くようにいったらなんも楽しめないですかね?早くから並んだ方がいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
新幹線で行って9時半に入園でした🙆♂️アトラクション4つ乗ってショー2種類みてポップコーン3種類買ってレストラン行って家族4人みんな楽しめましたよ😊