コメント
はじめてのママリ🔰
平日イベントがどこかでなければ3〜5組くらいいます。12時くらいはランチルームにいったり帰宅したりする人が多いので1組2組になります。先生もいなくなるので静かで寂しいです笑
他のところでイベントがやってるとそこに人が取られるので更に減ります
はじめてのママリ🔰
平日イベントがどこかでなければ3〜5組くらいいます。12時くらいはランチルームにいったり帰宅したりする人が多いので1組2組になります。先生もいなくなるので静かで寂しいです笑
他のところでイベントがやってるとそこに人が取られるので更に減ります
「支援センター」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊よくネットで支援センターは初めての人が行くとジロジロ見られる〜とか見てビビってるんですが、そんな雰囲気ありますか??普通にそれぞれ遊んでるって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
ドアが開く音とかがするのでん?誰か来たのかな?くらいでチラッとは見られます。でもジロジロ見定めてるというより新しい人かな?どこら辺から来たのかな〜くらいに思われてるだけなので全然大丈夫ですよ!
初めてなら先生がどこにどんなおもちゃがあるとか何時にパネルシアターをやるか教えてくれます。