※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県一宮市浅井町にある支援センター行ったことある方いますか?平日は…

愛知県一宮市浅井町にある支援センター行ったことある方いますか?平日はどれくらい人いますか?あまり多いならやめとこうかなぁと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

平日イベントがどこかでなければ3〜5組くらいいます。12時くらいはランチルームにいったり帰宅したりする人が多いので1組2組になります。先生もいなくなるので静かで寂しいです笑
他のところでイベントがやってるとそこに人が取られるので更に減ります

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊よくネットで支援センターは初めての人が行くとジロジロ見られる〜とか見てビビってるんですが、そんな雰囲気ありますか??普通にそれぞれ遊んでるって感じですかね?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドアが開く音とかがするのでん?誰か来たのかな?くらいでチラッとは見られます。でもジロジロ見定めてるというより新しい人かな?どこら辺から来たのかな〜くらいに思われてるだけなので全然大丈夫ですよ!
    初めてなら先生がどこにどんなおもちゃがあるとか何時にパネルシアターをやるか教えてくれます。

• 3時間前