お出かけ HANAファンの方!ホールツアーの一般応募しようと思うのですが…入場時に… HANAファンの方!! ホールツアーの一般応募しようと思うのですが… 入場時には1人1台スマホかパソコンが必要とのこと💦 当たったら子供と行きたいのですがスマホもパソコンもありません。 諦めるしかないのでしょうか🥹 それかライブ中だけ旦那にスマホ借りるか? 仕事の日だと思うのでそれも難しそうです… 他に方法ありますか?😭😭 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 スマホ ちーく(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 応募する時、子供は同行者として応募するので、スマホ1台でもいけると思います! 1月7日 ちーく 当選した場合、入場時には同行者もスマホ必須と書いてあるんです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーく
当選した場合、入場時には同行者もスマホ必須と書いてあるんです😭