子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、自分からお座りしようとしないです。… もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、自分からお座りしようとしないです。 こっちが座らせて、キープできるくらいです。(ちょっと) ハイハイは四つん這いで前後に動く動きをして、よくプレイマットから出てしまうことがあります。 お座りを促す方法とか、体幹を鍛えるとかしたほうが良いですか? 心配になります。 最終更新:23時間前 お気に入り 1 プレイマット 男の子 体 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢が上がると自然とお座りしますよ! 末っ子は9ヶ月終わりで自分からお座りするようになりました! 23時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 ネットとか見ちゃうと嫌なこと書いてあるので、心配になります。 ちょっと安心しました。 23時間前 はじめてのママリ🔰 皆が皆同じ発育ではないので十人十色ですよ🥹 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ネットとか見ちゃうと嫌なこと書いてあるので、心配になります。
ちょっと安心しました。
はじめてのママリ🔰
皆が皆同じ発育ではないので十人十色ですよ🥹