はじめてのママリ🔰
やばいですね💦私はマイナス5キロでクラッカーくらいは食べれていましたが、ケトン3で入院しました!
ジュースにも糖分が入っているので、1リットル以上飲めていて、吐いてないのであればケトン体でないかもです。
はじめてのママリ🔰
やばいですね💦私はマイナス5キロでクラッカーくらいは食べれていましたが、ケトン3で入院しました!
ジュースにも糖分が入っているので、1リットル以上飲めていて、吐いてないのであればケトン体でないかもです。
「つわり」に関する質問
仕事を休んでしまうのは弱いですか? 11月末から重度妊娠悪阻で、休職の診断書は出ていましたが、職場が許可をしてくれず、毎日出勤し続けていました。 大きな行事が終わり、12/15辺りからやっと1ヶ月の休職を頂けました…
現在4w5dで第一子妊娠中です。 高校の頃から仲が良く今でも頻繁に集まる子の結婚式が4月の初めにあります。 おそらく5ヶ月くらいになってるとは思うのですが、妊娠してない時からトイレが近いので心配です。 皆さんはど…
つわりに耐えて頑張って一日通して片付けたのに 夜と朝でぐっちゃぐちゃ そんな仕打ちある? この家は私しか片付ける人いないのかな 子供が朝5時に起きて起こされて テレビで見たい番組が違うとずーっと泣かれて 寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント