妊娠・出産 初診時体重が61.5キロでした。土曜日が2回目の検診なのですが、つわりで… 初診時体重が61.5キロでした。土曜日が2回目の検診なのですが、つわりで体重が53キロになってました😭入院コースですか?唯一口にできるのがポカリとオレンジジュースです🥺 最終更新:1月7日 お気に入り つわり 体重 検診 レンジ ジュース りん(妊娠29週目, 3歳9ヶ月) コメント かのん🔰 やばいですね💦私はマイナス5キロでクラッカーくらいは食べれていましたが、ケトン3で入院しました! ジュースにも糖分が入っているので、1リットル以上飲めていて、吐いてないのであればケトン体でないかもです。 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント