2年付き合ってるんですが、セフレとか都合のいい人の可能性はありますか??
2年付き合ってるんですが、セフレとか都合のいい人の可能性はありますか??
- はじめてのママリ
コメント
𖤐 ̖́-
結婚の話にもなってなくて、同棲もしてないとなると私もそーいうふうに深く考えてしまうかもしれないですが、思い切って結婚とかの話を切り出してみて、相手がどう出るかですね、!
ままり
2年付き合ってる、という情報だけで、それが判断出来たら凄いです💦
真剣に付き合ってても2年経過してる人いるでしょうし、逆に2年未満でもセフレと思われてる人もいるでしょう。
-
はじめてのママリ
そうなんですね
どうしたらいいですかね?- 1月7日
はじめてのママリ🔰
相手によります💦
ご年齢的にわからないですが、結婚の話しなど具体的な話が出来ていたり、親にお互い会っているか、真剣かどうか見極めます!婚約破棄もあるくらいなので、嘘つける人はとことん嘘つきますけど。
マメ男はいくらでもいるので、気を付けてくださいね。
はじめてのママリ
「2年付き合ってる」だけしか情報がないので、可能性はあるけど正直何も分からないです💦
どんなところでセフレなのかなと思ったりしたのかなど、具体的なエピソードなどがあればもう少し考えられる気がしますが!
はるまる
2年なら全然普通の交際かと思いますが、きっとなにかセフレ?って思うようなことがあったんですかね🤔???
-
はじめてのママリ
そうじゃないんですが、結婚しないなら友達からせふれじゃないかといわれました
- 1月7日
-
はるまる
お〜💦お友達、ちょっとおかしいですよそれは😂!
ちゃんとお二人で話し合って2年の交際ならなんもおかしくないですよ👀?!- 1月7日
-
はじめてのママリ
今年結婚したいと言ってたのにまた来年と言われて
都合の良い女の可能性もあるよと言われて泣
今年3月誕生日なんですが、それは早すぎるみたいで来年の誕生日くらいと言われましたがまた伸ばされそうで
同棲もしてますが不安です- 1月7日
-
はるまる
なるほど💦
それは確かにそこだけ聞くと「なんでかな?」とはなるかもです🤔
具体的に彼氏さんは結婚を伸ばす理由は話してくれてるんですかね?
「仕事が落ち着いたら」とか「資格の勉強でバタバタしてるから」とか、何かしら理由があるならセフレとかじゃないと思いますけど☺️- 1月7日
ラティ
短ければ、長ければというように
期間の問題じゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
年齢はどうですか?
30代超えてて、妊娠とかも考えてるとかならちょっとうーん?とは思いますが、そうでないなら普通な気がします👀
はじめてのママリ🔰
どれくらいお付き合いして、お互いの年齢とかなぜ来年って言われたのか分かりますか?🤔
-
はじめてのママリ
分からないです
相手は28です💦- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも同じですか?🤔
返信や話を聞く限り、可能性はあるにしても友人さんはもう少し発言に気をつけなきゃいけないと感じました。
可能性があるにしても、セフレとまでは行かないレベルです。
100%中数%です。- 18時間前
-
はじめてのママリ
私は31です
都合の良い女の可能性はありますか??
職場の人は同棲したら、やれるし家事もしてくれるから結婚しなくてもいいと思ってるんじゃないかと言われました- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
言い過ぎだと思います🤣
結婚を来年に伸ばした理由がわからない限り都合の良い女とはならいないです🤣
私の周りもわたしも、同棲して結婚してます。ママリさんの周りが結婚を伸ばした理由を聞いていないうちから憶測でいろいろ言うのがおかしいって思いますね。- 18時間前
-
はじめてのママリ
結婚を伸ばした理由は一年は同棲したいと言われました
私的には今年すると言われてたのでモヤモヤしてて- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
同棲されてからまだ1年経っていないんですね🤔
確かに今年って言われていたら、あれ?ってなるかもしれないですね- 17時間前
-
はじめてのママリ
経ってないですがショックでした💦
- 17時間前
はじめてのママリ
同棲はしてるんですが、来年とまた言われました