お金・保険 40代に入るため、医療保険とがん保険を考えています。アフラックの医療保険を続けるべきか、おすすめがあるか教えてください。何を重視すべきかも知りたいです。 もうすぐ40代に入るので、今入っている医療保険プラスがん保険を考えています。 調べてもたくさんありすぎてよくわかりません💦 今入っている医療保険はアフラックです。 同じ保険会社がいいのでしょうか? それともおすすめの保険ありますか?😢 特に何を重視したらいいのかわからないので教えて頂きたいです🙇 最終更新:1月7日 お気に入り おすすめ 医療保険 会社 アフラック はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント