妊娠・出産 今日の朝、下着にちょっとした出血が見られました。生理かなと思ってる… 今日の朝、下着にちょっとした出血が見られました。 生理かなと思ってるのですが、下着に少し着く程度の血であれば妊娠初期症状の可能性があるとよく言われるので正直どちらかよく分かりません💦 ちなみに、トイレットペーパーで拭く時にはそれなりに血が付いていました。1日目ということもあり、まだ塊などは出てません。生理と妊娠初期症状どちらになるのでしょうか…? 最終更新:23時間前 お気に入り 生理 妊娠初期症状 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2回着床出血の経験ありますが、検査薬しないとわかりませんね💦 私の時は茶おり、茶色い出血が2-3日続いて止まりましたが、もうその頃には検査薬結構線出てました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント