背中漏れしにくいオムツで、9キロの赤ちゃんが履けるものはありますか。ユルうんち対策を教えてください。
大きめ赤ちゃんでも履ける背中漏れしにくいオムツ無いですか😭?
生後5ヶ月なんですが既に9キロあります。
今までムーニーを使っていて、緩うんちポケットがあるのであまり背中漏れせずにいられたんですが、10キロまで対応でもうキツくて履かせるのも大変で足に跡もかなり付いてしまってたので、サイズアップしました。
ムーニーのMサイズたっち用だと12キロまでになるんですが、緩うんちポケットは無くて、今までのよりゴムのところの生地が薄くなってる気もします。
その為背中漏れが多発してしまい…😭
まだまだうんちはユルユルうんちなので、背中漏れ対策されてて9キロの子でも履けるオムツ無いですか😭?
もしくは、こうすると漏れにくいよなどあれば教えて頂きたいです😭
- りりり(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
うちはその頃同じくらい体重あって、ムーニー、メリーズ、マミーポコ、グーン全て漏れてパンパースだけが漏れなかったです!
はじめてのままり
メーカーを変えても毎日漏れちゃいます😭
母乳パットを折り曲げて挟んでおくと漏れないのでオススメです!
-
りりり
母乳パット大量に余ってるのでやってみます!
ありがとうございます✨- 15時間前
りりり
パンパースはサイズ何使ってましたか?