子どもが長時間の運転中にじっと座っていられるか不安です。今までの経験では最長で40分でした。
長時間の運転(3時間ほど)って子どもじっと座ってられますか?今週初めてで今まで長くても40分くらいだったのでめちゃくちゃビビってます
- まる子(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半ですが、飽きてチャイルドシート降りたいってなって無理です😂
おろしませんが😂
星
うちのこは上は大丈夫でしたが
下がチャイルド大嫌いだから大泣きです笑
-
まる子
大泣きドライブですかね…今から疲れてます😂
- 16時間前
ママリ
寝ていれば平気、起きてたら退屈するのでパーキングで降りて気分転換させます🙌
-
まる子
そうですよねー、寝てくれると助かるのですが🥲パーキングに降りた後また乗るの嫌がったりはしないですかねー🥲?
- 16時間前
もこもこにゃんこ
うちは大丈夫でした😊
-
まる子
素晴らしい👏お利口さん☺️
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
うちは多少飽きますが大丈夫でした!念の為途中で1回サービスエリアに入って休憩しました😊
-
まる子
すごいー!お利口さん👏休憩も大事ですね!
- 16時間前
晴日ママ
走り出して5分でまだ?
おしっこ
まだ?
おしっこ
まだ?
おしっこ
まだ?
おっぱいで
3時間半の実家に
4時間半かけていきました😂
道はすいてましたが笑
-
まる子
私も義実家に行きたくて😭💦
えーんやっぱりさらに時間かかりますよね🥹確かに混んでたら更につまんなくなりそう…。想像ができて心が既に疲れました😂- 16時間前
-
晴日ママ
それに
げぇ出そうまで追加されました😂
三男が酔いました笑- 16時間前
はじめてのママリ🔰
うちは
DVDとか見せてても
まだ〜?
まだ〜?まだ〜?がひどくてなかなかです😅
-
まる子
そうですよね…私たちでも長いと思うから子どもだと余程ですよね😭
- 16時間前
りっちゃんまま💚🧸
うちはテレビ観るか、寝るかなので大丈夫です😉片道9時間何度かやってますが、だいたい寝てます😴
-
まる子
すごいー!寝るのはお昼寝の時間や、夜中に行くだとかそう言ったことではなくですよね?😳
- 16時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
朝に出ても気づいたら寝てたりします😴
最近はちゃんと起きてますが、疲れ気味だと寝ますね😅- 15時間前
まる子
そうですよねー😭もう泣きながら乗ってもらう感じなんですかねー🥲🥲