noripi111
坐骨神経痛悩まされてました🙋♀️
妊娠してなくてもよくなる人です🤦♀️
座ってる時に、股関節を撫でるようにさすると、楽になること多いです!
私はガチガチなのでぎゅーぎゅー親指で押してましたが🫣
あとは、おしりと腰辺りをこぶしで強めにさするのもいいですよ!
家で仰向けに寝られるならば、仰向けで片膝を曲げて時計回り、反時計回りに股関節回すといいですよ!
これでだいぶ楽になります!
あとはマタニティ整体が一番です!
noripi111
坐骨神経痛悩まされてました🙋♀️
妊娠してなくてもよくなる人です🤦♀️
座ってる時に、股関節を撫でるようにさすると、楽になること多いです!
私はガチガチなのでぎゅーぎゅー親指で押してましたが🫣
あとは、おしりと腰辺りをこぶしで強めにさするのもいいですよ!
家で仰向けに寝られるならば、仰向けで片膝を曲げて時計回り、反時計回りに股関節回すといいですよ!
これでだいぶ楽になります!
あとはマタニティ整体が一番です!
「症状」に関する質問
娘が大事すぎて失うのが怖いです。 娘が少しでも熱が出たり、小さなアザがあったりするだけですごくすごく怖くなってしまいます。 夜眠れなくなったりします。 何も起きてないことを想像してそれが起こるのを見たくないっ…
妊娠検査薬について 反応しているか、スタンプで教えてください😭🙇♀️ 生理予定日4日前です。 いつもの生理前と違う症状としては、おならが止まらない、まだ生理が来てないのに子宮がチクチクします。 もう少し待って検…
初めての事で悩んでます。 一昨日から夜だけ37〜37.2℃の微熱が3日続いてます。 朝は平熱36.4℃に下がります。 咳や鼻水など風邪症状もないです。 ただ首肩凝りや体が重く痛い状態です。 眠りも何ヶ月も悪く目が覚めて体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント