※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚して別の人と再婚したけど元旦那の方がよかった、元旦那とまた再婚した方はいますか⋯?

離婚して別の人と再婚したけど元旦那の方がよかった、元旦那とまた再婚した方はいますか⋯?

コメント

ママリ

妹が8年前に離婚し、もうすぐ離婚した旦那とよりを戻すそうです!

自分の為の人生ですから妹には幸せになってもらいたいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

妹さん、8年前に離婚して再婚はしていないんですか?
    元旦那さんと幸せになりますように💞

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

離婚してから彼氏はいたみたいですが、やはり元夫と一緒にいたいとお互いなったそうで、
    元夫と籍を入れなおすみたいです😊

祝福のお言葉ありがとうございます!
    はじめてのママリさんの選択が幸せなものになりますように😊

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

籍を入れなかったんですね、妹さん☺️お互いよりを戻したいと思うのもとても素敵です💞きっとお二人は、戻るべくして戻るんですね!

ママリさん、ありがとうございます😭元旦那と離婚してモラハラ旦那と再婚して子供の辛そうな顔を見ていてこれじゃない⋯と思ってしまいます。

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

モラハラはしんどいですね😢
    会社でもされたら嫌なのに、一番安心して過ごしたい家庭の中でのモラハラは今すぐやめてもらいたいですね😭
    お子さんとはじめてのママリさんの幸せ応援してます‼︎

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

うちの父が母と熟年離婚してから元奥さんと籍入れてないけど事実婚みたいで、中古の家も買ってほのぼのと暮らしてます😂
性格の相性って大事なんだろうなって思います!笑