旦那にお願いしてもゲームしてるからすぐやらない、そして忘れる私が出…
旦那にお願いしてもゲームしてるからすぐやらない、そして忘れる
私が出勤する時間くらいに起きてきて送りは旦那
朝バタバタするから先に出来ることやっておいてと頼んでも、朝すぐ出来るから、とやらない(この時もゲームしてる)
保育園の連絡帳やアプリでのお迎え時間の連絡は別にやらなくてもいい、そんな忘れても大丈夫(特に言われた事ありませんが3日連続で連絡帳忘れた日もあり)
ゲームしてるなら、というと仕事で起きておかないとダメだからやりたくないけどやっている
完璧は目指せないから我慢して欲しい
気づいたらやる
もう疲れました。やってって頼んでもやらないし私は夜遅くまで起きて明日の旦那が困らないように、朝も早く起きて家事などしてる。子供たちの園のことも準備などは私と娘でやってパパはほとんど持っていくだけ。
性格考えて諦めてって言われても、諦めるところが多すぎて結局全部私の仕事。
自分は楽したいからと寝かしつけまだなのに子どもにYouTube渡してゲーム。
性格合わないのは分かってるんやから離婚する選択肢にならないようにあきらめて、我慢してって、いや、こんなやつなら要らないんですけど。。。
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント