※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雛人形を購入する場所について教えてください。初節句のため、コンパクトで良いものを探しています。実物を見たいですが、ネットのおすすめも知りたいです。

みなさん、雛人形ってどこで購入しましたか??

娘が今回初節句です。
実家は金銭的余裕はありませんし(元々頼るつもりはありません!💧)私もシングルなのであまり高価なものは準備してあげられませんが、少しでもいいものを私が買ってあげたいなと思っています。

とはいっても飾る場所が広くあるわけではないのでコンパクトなものを考えています。

実物が見られたらいいなとは思っていますが、ネットでももしおすすめがあったら教えていただきたいです!!

雛人形プラス旗?のようなものも購入できたらと考えてます🎎

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシングルで、人形は後々処分が困るなーと思って自分のやつとりあえず出すことにしました😂

旗はどうしても欲しくて、ここで買いました!♡ 可愛いし値段もそんなに高くないと思います🫶🏻 雛人形も売ってるみたいです🎎

ママリ

同じくシングルです🙋‍♀️

娘には4万程の予算で楽天で購入しました🎎
丁度初売りセール中で安くなってました!
名前旗は別途探し中です🚩