子育て・グッズ 今度、葬式に参列することになりました💦💦離島のため、飛行機や船に乗っ… 今度、葬式に参列することになりました💦💦 離島のため、飛行機や船に乗っていきます。 喪服だけでは寒いと思うのですが… 持って行くのも荷物になるし…来て行くとしても普段の服装とは合いません😭 皆さんならどうしますか? ダウンでもいいと思いますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 服装 飛行機 喪服 ママリ コメント ママリ ダウンだけでいい 見送りの時などは寒さ我慢 1月6日 ママリ ダウンだけでいい 見送りなども来ても問題ない 1月6日 ママリ コートを着て行く 1月6日 ママリ ダウンで行って、コートは持って行く 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント