コメント
はじめてのママリ🔰
10万くらいなら言えます!笑
はじめてのママリ🔰
100万とかになると、我が家では現実的ではないですが、ある程度高価でも欲しいなら全然言います🥰泊まりたいホテル、食べたい物とかも毎年ある程度リクエスト制です!
ママリ
言えないです。
なんでも言って良いよって言ってくれる旦那様羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
10万くらいなら言えます!笑
はじめてのママリ🔰
100万とかになると、我が家では現実的ではないですが、ある程度高価でも欲しいなら全然言います🥰泊まりたいホテル、食べたい物とかも毎年ある程度リクエスト制です!
ママリ
言えないです。
なんでも言って良いよって言ってくれる旦那様羨ましいです。
「旦那」に関する質問
旦那の借金、虚言癖で離婚しシングルマザーになりました。 生後6ヶ月の娘がいます。 離婚後、なぜか夫側の親戚(義両親含む)全員からSNSやLINEをブロックされていました。 旦那が嘘を吹き込んでる可能性が高いですが…
お聞きしたいのですが 自分は病気なのではないかと最近本当に思います。 病気なのか動画とかでみたものとかをそれなんじゃないかと思ってしまいます…😭 普通にそういう症状がないのに、これだったらどうしようとかこれに…
世の中のお母さんで旦那さんが育休なしでひとりでワンオペで育児してた方凄すぎる。 今旦那丸一日は育休取れなかったから半日だけで帰ってきてるけど、完全に休みで育児取れなかったことにすっごいムカつく。 役職ある人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
すごい!言えるんですね!😂👏🏻
10万以上だったら、欲しいものあっても無いって言っちゃいますか?😅
はじめてのママリ🔰
10万くらいまでなら(買ってくれるだろうなーわーい)って気持ちで言えて、10万超えるものは(無理かなー無理だよなー)って気持ちで言います!笑
無いとは言わないですね!