子育て・グッズ 1人遊びをしてる時、ばぁばと遊んでる時、パパと遊んでる時、わたしが近づ… 1人遊びをしてる時、ばぁばと遊んでる時、パパと遊んでる時、わたしが近づくと来ないで!やめて!だめ!と私を押してくるようになりました。 有料の遊び場のおままごとで遊んでる時などもそうです😞 自分のおもちゃに近付く子供には同じような態度を取りますが、大人にするのは私だけです。 私以外の大人には一緒に遊ぼ〜とか、おいで〜とか言います。 ショック(たまにイライラ)です。 こんな時期ってありましたか😞? 最終更新:1月6日 お気に入り おもちゃ パパ 遊び ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちはパパとばぁばが大好きなのでよくありますよー! ママ触らないで!とか普通に言われます😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント