※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シートマスクは朝と晩、どちらに行うのが良いでしょうか。夜が良いと思う一方で、朝に行う人もいるようです。調子が悪い時は朝晩両方することもありますか。

シートマスクって朝晩いつやってますか?
夜がいいのかなぁと思ったり、辻ちゃんねる見てると朝してたりするので🤔
調子悪いと朝晩しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どのタイプかにもよりますが、一枚割とお値段張る物は夜にすることが多いです!

一袋に数枚入ってるやつだと、大事な予定の日は朝晩使うこと思いです✨

一袋に何十枚と入ってるやつ、朝用パックと書いてあるものは朝使ったりしてましたが、後々面倒になり私は化粧水、乳液、美容液で普通にケアしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    福袋で30枚入りのタイプが入ってたので、使いはじめました!
    確かに待つのが面倒なので、夜使いで何かある時だけ朝晩使おうと思います!

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

集中的にケアしたいときは朝晩使います!
ただ面倒な時や比較的調子がいいときは寝てるときにお肌の回復を助けるために夜することが多いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カサカサが回復してきたので、夜だけにしていこうと思います!

• 1月6日
ママリ

お風呂上がりだけです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急時以外は夜にやろうと思います!

• 16時間前