※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

疲れすぎて食事が面倒に感じる方はいませんか。仕事で疲労し、自分のご飯を作る気力がなくなっています。

疲れすぎるとご飯食べるのも水飲むのもめんどくさくなってしまうんですが同じ方いませんか?
今日、仕事でずっと外で立ってて寒いし足痛くて疲れすぎて夜ご飯食べるのめんどくさくなってしまいました。子供には作って食べさせたのですが、自分のは惣菜なんですがレンチンしたらすぐ食べれるのにそれすらめんどくさいし口に運ぶ動作もめんどくさくて今日ご飯食べるのやめようかなって思ってます笑

コメント

にゃん

私はどんなに疲れていてもお腹空くので食べる派なのですが、旦那がそのタイプで1人だとご飯を1日食べなくても全然平気な人です!
私自身どんな時でもお腹が空く人間なのでいつも羨ましいと思ってました!😂

はじめてのママリ🔰

分かります〜
お腹は減ってるけど、めんどうになると食べずにそのまま寝てしまいます。
本当は食べたほうがいいんでしょうけど😵食べやすいものでカロリー摂りましょ💕
日々おつかれさまです♡♡

ままり

私もそのタイプで、レンチンすらめんどくさくて、ウィダーとかプロテインバーで済ませちゃうときあります😂