明日SnowManのライブなのですが、チケットの枚数と同意者数が一致してい…
すみません、また教えてほしいです💦
明日SnowManのライブなのですが、チケットの枚数と同意者数が一致していませんと赤字で書かれてるんですが、これは当日に同意するんですよね?
今はこのままでいいんでしょうか?
- ♡♥︎♡(5歳5ヶ月, 7歳)
すみません、また教えてほしいです💦
明日SnowManのライブなのですが、チケットの枚数と同意者数が一致していませんと赤字で書かれてるんですが、これは当日に同意するんですよね?
今はこのままでいいんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
上の子年長ですがなかなか覚えられません💦 ◯時、◯時30分なら読めますが刻むと難しい、あと6:30の2時間後は?とかがわからないみたいで💦 スマイルゼミで先取り学習をしていて算数は3桁の繰り上がり、繰り下がりのある足し…
今SNSで子供の呼び方が話題になっていますよね。 私は自分の娘をなっちゃんと呼んでいます。 生まれる前からなっちゃんと呼びたくて、 生まれてからもずっとそう呼んでいました。 本名で呼ぶことは親族含めほとんどなく …
今朝Amazonから「住所が見つかりません。道順を教えてください」とショートメールが来ました。 詐欺の可能性が怖くて返信せずにいたら、今朝とは違う番号から「住所が不明のため持ち帰りさせてもらいます」と来ました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント