コメント
はるまる
どちらも使ったことありますが、シュポットの方が部品洗いやすくて好きです😊
はじめてのママリ🔰
シュポットが洗いやすくておすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり洗いやすさ大事ですよね!
最近泣いたり、寒いと鼻水垂れるのでシュポット買おうと思います☺️- 18時間前
ママリ
洗いやすさならシュポット、吸入力ならメルシーポットですかね🤔
うちはシュポットにメルシーポットのノズルを付けて使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そんなカスタムもできるんですね!
搾乳機とかも洗うパーツが多いものを買ってしまってめんどくさかったので、洗いやすさを重視したいと思います!☺️
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
シュポットがいい!って知ってたのに買う時忘れててメルシーポット買ってしまいそのまま使ってますが鼻を吸う先っぽ、チューブ、水がたまるポット、その蓋の内側についてる部品複数を解体して毎回洗うのかなり面倒です😭
買ってしまったので使いますがシュポットは先の方についてる部品だけ洗えばいいのでミスった~~~と思ってます😭
鼻水や鼻くそは普通に取れます笑
-
はじめてのママリ🔰
聞いただけで洗いにくさ、めんどくささが伝わります🤣
機能性はメルシーも問題ないんですね!☺️- 18時間前
はじめてのママリ🔰
シュポットにボンジュールノズルつけて使っています!
洗いやすいし、コツさえ掴めばめちゃくちゃ吸えます✨
-
はじめてのママリ🔰
カスタムするとさらに使いやすい感じですね☺️
シュポットだけで吸いにくかったらノズルもつけてみようと思います☺️- 18時間前
はじめてのママリ🔰
どっちも使ったことがある方のご意見、とても参考になります!☺️
シュポットの方が若干お高いですが、ケチらずそちらを買おうと思います☺️