コメント
ちゃむ
長女イヤイヤ期なかったです!!
ただ今反抗期なのか全てに言う事聞かなくて次女のイヤイヤ期より大変です😭
はじめてのママリ
1人目はなかったです😊
-
ママリ
性格的には穏やかな方ですか??😮- 1月6日
-
はじめてのママリ
全然です。5歳から反抗期です💦
- 1月6日
-
ママリ
うちも穏やかではないので、イヤイヤ期スルーで反抗期があり得そうです😭- 17時間前
ママリ
1人目イヤイヤ期まだないです!多分これからもないだろうなって感じしてます🤔
-
ママリ
2歳手前からイヤイヤ期始まってる方多いですよね、3歳過ぎてたら無さそうですね😳- 1月6日
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳8ヶ月からイヤイヤ期でした😂ちなみに下の子は1歳1ヶ月からイヤイヤしてます😱
-
ママリ
2歳8ヶ月からスタートしたんですね💦いつまで続きましたか😭😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちはその後下の子妊娠して赤ちゃん返りも合わさったのか、4歳前くらいまでは色々大変でした😱でも4歳過ぎたら感動するくらい楽になりました✨
- 1月6日
-
ママリ
2人いたら絶対大変です😭
今思い返せば…って感じではあるだろうけどその時は本当に大変ですよね💦- 16時間前
ママリ
反抗期早い😭😭😭女同士だから余計にぶつかりそうな気がします……娘も反抗期の方が来そうです…もう想像つきます🤣