産婦人科・小児科 さいたま市南区付近でおすすめの産婦人科あれば教えてください! さいたま市南区付近でおすすめの産婦人科あれば教えてください! 最終更新:1月30日 お気に入り 産婦人科 おすすめ さいたま市 さいたま市 ゆづづ(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント さとぽよ。 蕨市立病院にお世話になりました。 1月16日 ゆづづ 返信遅くなって申し訳ありません。 蕨市立病院はどうでしたか?ご飯とか美味しかったとか、先生がよかったとか教えていただきたいです。 1月28日 さとぽよ。 ご飯も美味しいですし、先生、看護師さん、助産師さん、スタッフの皆さん優しいです。 病院は古いですがきれいに掃除されていて清潔感あります。 わたしは女医さん担当でしたがサバサバしていて話しやすかったですね。 曜日によって先生が違います。 2人帝王切開だったので普通分娩はしてないです。 初診は予約出来ないので時間かかりますが2回目からは予約できるので待ち時間は短くなります。 たまに出産が入ったりして待ち時間が長くなる場合はありますがそれ以外は他の病院より短いと思います。 個室、2人部屋、4人部屋って感じです。 個室、2人部屋はベッドが自動、4人部屋はベッドが手動です。 希望出していてもその日によって空いてないから希望に添えない場合もあります。 1月28日 ゆづづ 詳しくありがとうございます! 私も1人目帝王切開だったので、帝王切開予定だとは思いますが有力な情報助かりました!! 個室あるのはいいですね! 市立病院だとご飯が美味しくないイメージだったので😂 市立病院予約してみます🍀*゜ ありがとうございました! 1月30日 さとぽよ。 市立病院はリーズナブルだし、ご飯美味しいし、よかったです✨ 何よりスタッフの方が優しかったので居心地よかったです✨ 個室、2人部屋はかなり少ないですがあります。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづづ
返信遅くなって申し訳ありません。
蕨市立病院はどうでしたか?ご飯とか美味しかったとか、先生がよかったとか教えていただきたいです。
さとぽよ。
ご飯も美味しいですし、先生、看護師さん、助産師さん、スタッフの皆さん優しいです。
病院は古いですがきれいに掃除されていて清潔感あります。
わたしは女医さん担当でしたがサバサバしていて話しやすかったですね。
曜日によって先生が違います。
2人帝王切開だったので普通分娩はしてないです。
初診は予約出来ないので時間かかりますが2回目からは予約できるので待ち時間は短くなります。
たまに出産が入ったりして待ち時間が長くなる場合はありますがそれ以外は他の病院より短いと思います。
個室、2人部屋、4人部屋って感じです。
個室、2人部屋はベッドが自動、4人部屋はベッドが手動です。
希望出していてもその日によって空いてないから希望に添えない場合もあります。
ゆづづ
詳しくありがとうございます!
私も1人目帝王切開だったので、帝王切開予定だとは思いますが有力な情報助かりました!!
個室あるのはいいですね!
市立病院だとご飯が美味しくないイメージだったので😂
市立病院予約してみます🍀*゜
ありがとうございました!
さとぽよ。
市立病院はリーズナブルだし、ご飯美味しいし、よかったです✨
何よりスタッフの方が優しかったので居心地よかったです✨
個室、2人部屋はかなり少ないですがあります。