コメント
さとぽよ。
蕨市立病院にお世話になりました。
さとぽよ。
蕨市立病院にお世話になりました。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
1歳5ヶ月。寝る時はそい乳で夜は何回か起きてその度おっぱい飲んで寝ます😴今日別件で産婦人科に行ったらもう1歳半になるんだから授乳辞めて!って看護師さんにも先生にも言われました...😟私も辞めたいのですがセルフねん…
大分市の産婦人科でおすすめを教えてください🥹 ソフィア、安達、曽根崎あたりが気になっています! 1人目を大川で出産しました。確かに食事は美味しいし安いしみんなの良い評価も理解できるのですが…私は授乳環境がとて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆづづ
返信遅くなって申し訳ありません。
蕨市立病院はどうでしたか?ご飯とか美味しかったとか、先生がよかったとか教えていただきたいです。
さとぽよ。
ご飯も美味しいですし、先生、看護師さん、助産師さん、スタッフの皆さん優しいです。
病院は古いですがきれいに掃除されていて清潔感あります。
わたしは女医さん担当でしたがサバサバしていて話しやすかったですね。
曜日によって先生が違います。
2人帝王切開だったので普通分娩はしてないです。
初診は予約出来ないので時間かかりますが2回目からは予約できるので待ち時間は短くなります。
たまに出産が入ったりして待ち時間が長くなる場合はありますがそれ以外は他の病院より短いと思います。
個室、2人部屋、4人部屋って感じです。
個室、2人部屋はベッドが自動、4人部屋はベッドが手動です。
希望出していてもその日によって空いてないから希望に添えない場合もあります。