※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづづ
産婦人科・小児科

さいたま市南区付近でおすすめの産婦人科あれば教えてください!

さいたま市南区付近でおすすめの産婦人科あれば教えてください!

コメント

さとぽよ。

蕨市立病院にお世話になりました。

• ゆづづ

ゆづづ

返信遅くなって申し訳ありません。
    蕨市立病院はどうでしたか?ご飯とか美味しかったとか、先生がよかったとか教えていただきたいです。

• 1月28日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

ご飯も美味しいですし、先生、看護師さん、助産師さん、スタッフの皆さん優しいです。
    病院は古いですがきれいに掃除されていて清潔感あります。
    わたしは女医さん担当でしたがサバサバしていて話しやすかったですね。
    曜日によって先生が違います。
    2人帝王切開だったので普通分娩はしてないです。
    初診は予約出来ないので時間かかりますが2回目からは予約できるので待ち時間は短くなります。
    たまに出産が入ったりして待ち時間が長くなる場合はありますがそれ以外は他の病院より短いと思います。
    個室、2人部屋、4人部屋って感じです。
    個室、2人部屋はベッドが自動、4人部屋はベッドが手動です。
    希望出していてもその日によって空いてないから希望に添えない場合もあります。

• 1月28日