※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジョイーのアイアーク360チャイルドシートを使っている方はいらっしゃいますか?使い勝手や赤ちゃんの乗り心地について教えてください。

ジョイーのチャイルドシートの、
アイアーク360 使ってる方いますか?

使い勝手や赤ちゃんの乗り心地
どんな感じですか?

コメント

はじめてのままり

問題なく使えましたよ!
安さ重視で使用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺︎
    人気の割にお値段安いですよね!!
    本当はアップリカかコンビが良かったですが、こちらの商品で前向きに検討します☺️!

• 1月6日
ぴの

同じの使ってます🙋‍♀️
退院の日乗せたら👶小さいからか埋もれててこれで大丈夫!?ってなりましたがいつのまにかフィットしてました☺️
カチッとする部分は結構硬めで、ベルトの長さ調整はコツがいります。シートはお股のベルト以外剥がして洗えます。
👶は最初は慣れず泣くことが多かったですが、最近は寝てくれます。
乗せる車によっては回転がしにくかったり、後ろ向きでは完全にリクライニングできないとかあるので買う前に試乗することをお勧めします🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺︎!
    まさに退院時の首問題、1番心配してました😳!
    本当はアップリカの、もっとフラットになる物が良かったのですが、買ってくれる義母が「新生児は外でないし、あっという間に首しっかりするからそんなの必要ないよ〜」と言っていて😂

シート洗えないと思っていましたが、洗えるのですね!☺️

わたしの車が日産デイズ(軽自動車)で広くないので、試乗してみます!

ありがとうございました🥹

• 1月6日
  • ぴの

ぴの

私もアップリカ検討しましたー!べびちゃんにはフラットが楽なのかな?と思ってましたが、こっちにして正解でした🌟
    たまにセールになるのでそれを狙ってもいいかもです😆

• 1月6日