※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

二階建ての家に引越し予定です。一回はリビングで上に3部屋ですが皆さんならおもちゃどこに置きますか?

二階建ての家に引越し予定です。
一回はリビングで上に3部屋ですが皆さんならおもちゃどこに置きますか?

コメント

ママリ

よく使うおもちゃはリビングで、あまり使わないおもちゃは2階ですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ良いですね✨ありがとうございます😊

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

うちも1階は同じような感じで収納もないので子どもが小さいうち(現在は0歳とと2歳)はダイニングセットを買わずにローテーブルにしてその分を遊ぶスペースにしています‼︎
小学校上がって1人でも遊べるようになったらそれぞれの部屋に置こうかなって思ってます😊
うちは性別が違うのでできないかなーと思ってますが、子どもが嫌がるまで一部屋を遊ぶ用、一部屋を2段ベッド置いて学校のもの置く用にしたかったなーって思ってました‼︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!すでに大きなダイニングテーブルがあります💦ソファ置かなければ遊べますかね?
    ありがとうございます😊

• 1月6日