※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お仕事

有給を使った場合、その日の時間は実績として入れられるのでしょうか。また、パートの有給1日は何時間に換算されるのか知りたいです。普段5時間働いている場合、有給も5時間で良いのか、8時間計算になるのか教えてください。

就労証明書の実績についてです!

有給を使った場合も、その日の時間は実績として入れられるんでしょうか?
また加算される場合、パートの有給1日は何時間に換算させますか?普段5時間/日で働いていたとしたら、有給だと普段通りの5時間ですか?それとも一般的な8時間計算になったりするんですか🤔?

給与云々はどうでもよくで、時間がどのように反映されるかを知りたいです!
詳しい方いらっしゃれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

有給は加算だと思います🙋‍♀️
給料がついてる時間分だと思うので、その場合は5時間かなーと。

• ぴ

ありがとうございます!
    8時間だと嬉しいなと思ってましたが、こればっかりは仕方ないですね😂

• 1月7日