コメント
はじめてのママリ
一歳半くらいに好き嫌い出てきて数ヶ月で克服してからそれ以降はなんでも食べます😊
ぷらっぐ
上の子は4〜5歳で初めて苦手な物を教えてくれました。基本何でも嫌がらず食べる子です。
下の子は離乳食初期から好き嫌いハッキリしてます。
5歳になっても変わりません😅
-
ママリ
ちゃんと教えてくれたんですね!基本何でも食べるの偉いです!
- 8時間前
はじめてのママリ
一歳半くらいに好き嫌い出てきて数ヶ月で克服してからそれ以降はなんでも食べます😊
ぷらっぐ
上の子は4〜5歳で初めて苦手な物を教えてくれました。基本何でも嫌がらず食べる子です。
下の子は離乳食初期から好き嫌いハッキリしてます。
5歳になっても変わりません😅
ママリ
ちゃんと教えてくれたんですね!基本何でも食べるの偉いです!
「1歳」に関する質問
心の休め方について 21歳未婚シングルマザーです。実家で暮らしてます。 家族にはものすごく本当に迷惑かけてるし助かってるのも分かってるのですが、年が明けてぐらいから少しすれ違いを感じます。 お正月は私の誕生日…
夫の愚痴です🙃私がおかしいですか?? 昨日の夜中華丼を作りました。1歳前の子供がいて日々ばたばたしているので一品しか作れず、中華丼とお漬物を出しました。 一品だけしか作れなかったので具材の種類は色々入れたつも…
0歳・年度途中での入園は空きがなくて入れなかったのですが 1歳・4月入園が落ちる可能性も普通にありますよね?🥺 それとも4月も入れなかったら、職場や周りから「なんで入れないの?」って思われるのでしょうか💦 ※自治体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もうすぐ1歳半なのでそろそろ出てくるかもですね💦
はじめてのママリ
下の子はずっと好き嫌いなしです😊
ママリ
ずっとなしの場合もあるんですね!すごいです!!