※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今実家に帰省していますが、6ヶ月の息子が私が離れるとギャン泣きで、誰かに抱っこしてもらってもダメで💦人見知りですかね💦

今実家に帰省していますが、6ヶ月の息子が私が離れるとギャン泣きで、誰かに抱っこしてもらってもダメで💦
人見知りですかね💦

コメント

あーママ

そうだと思いますよ☺️成長!て言いたいけどママは大変ですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね💦
    成長って思いたいけど、仰る通りでめっちゃ大変で😇

• 1月7日
  • あーママ

あーママ

うちの次男くんも1歳半で帰省した時ダメで、ママがトイレ行けば泣き、ばぁばが触れようもんなら怒ってました😂おやつ大好きな子なので、バァバに抱っこ頼みたい時はおやつ持っててもらいました😂
    ばぁば曰く人見知りもあるんだろうけど、普段保育園でママと離れるから一緒の時は離れたくないのかもねって事でした🤣とっても疲れる帰省でした😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは大変でしたね😅
    ほんとに、実家に帰ってきてるのにめっちゃ疲れるんですよね😂
    仕方ないんですけど💦

• 10時間前
  • あーママ

あーママ

ご飯、洗濯してくれるから完全にお任せして私は下の子と関わるのに徹しました🤣

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがいいですね!そうします😂

• 10時間前
ぷらっぐ

下の子が同じ時期から人見知り激しかったです。

私と雰囲気や声が似ている実母だけ大丈夫で、他は一緒に暮らしてる家族(旦那、息子)以外ダメでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人見知りですよねー💦

わかります!
    私と似てる妹がまだ大丈夫な方で、あとはもうダメで😇

• 1月7日