コメント
はじめてのママリ🔰
素足15.5ぐらいの時に16.5履いてますが、つま先にちゃんとゆとりがある感じで良さそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
素足15.5ぐらいの時に16.5履いてますが、つま先にちゃんとゆとりがある感じで良さそうでしたよ😊
「イフミー」に関する質問
春から年中児で公立幼稚園に入園する息子がいます。 今まで認可外保育所に通っており、上靴生活ではありませんでした。 幼稚園入園に伴い上靴を購入するのですが、息子は幅広甲高っぽいです😅 西松屋とかで売られてるキャ…
1歳児、どこのメーカーの靴履いてますか? ニューバランス12cmきつくてケチって13.5cmにサイズアップしたら意外と大きすぎて間に違うのを挟みたいです😂 アシックスも履いてますがマジックテープが止めにくいなーと。。 …
ファーストシューズのおすすめ教えてください。 イフミーとアシックス、ニューバランスで悩んでいます。 デザインは圧倒的ニューバランスなのですが、ちょっと硬い?気がして子供に試着させたら大泣きされました。 イフミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
16.5cm買おうと思います🙏✨