コメント
はじめてのママリ🔰
素足15.5ぐらいの時に16.5履いてますが、つま先にちゃんとゆとりがある感じで良さそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
素足15.5ぐらいの時に16.5履いてますが、つま先にちゃんとゆとりがある感じで良さそうでしたよ😊
「イフミー」に関する質問
イフミーの上履きについて。 バレエタイプとスリッポンタイプ、お子さんが使用している方、どちらの方が良かったとかありますか? 2足目半額なので、2足買おうと思っていますが、迷ってしまっています...
最近インスタでよくみかけるRIOのスニーカーってどうですか? 足にいいんでしょうか? ニューバランスはみんな履いてるから…という天邪鬼な自分がいて買ってないです😅 いつもは見た目に一目惚れしてイフミーの猫のやつ履…
年少、上履きどこで買ってますか? いつもはイフミー14.5センチです。 イフミーがよかったですが、マジックテープ、スリッポンタイプはダメだそうです。 西松屋くらいしかなく、近所の西松屋は0.5サイズはなかったです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
16.5cm買おうと思います🙏✨