大分市のうみたまご、明日行こうかと思うのですが学生さんたちは明日まで冬休みとの事なので多くなりそうでしょうか?😭
大分市のうみたまご、明日行こうかと思うのですが学生さんたちは明日まで冬休みとの事なので多くなりそうでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今違うとこ住んでる人ですけど20年以上住んでたものです👐
あそこはお猿さんコースの人も割といて、見た目より混んでないので大丈夫ですよ
多いけど身動きとれないくらい混むとかないのでそこまで心配せず気楽に行っていいと思います😌
ただ、食べるのはうみたまご外で考えておいた方がいいとは思います
とまと
みんな冬休みの宿題に追われるから、遊ぶ人は逆に少ないと思います😊
ママリ
きのう行きましたが、普段の平日より多め?くらいで、普通の土日よりは断然少なかったです😊9:30頃着で第一駐車場が1/3くらい?半分も埋まってなかった感じです!
10時のうみたまパフォーマンスは10分前くらいに皆さん席に座りはじめ、開始時には満席になるかな?くらいでした!
館内も混み合ってなかったです😊
はじめてのママリ🔰
今日行きましたが少なめの土日って感じでした、中国や韓国人が多かったでさ
ゆっち
多くても楽しめますよー😁ピーク時よりは人はそんなにいない気がします😁
コメント