コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も上の子達分娩時間短くて、無痛分娩気になりましたが注射怖くてしてません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一人目そこまで苦労しなかったなら無通にしないかもです。
無痛といってもある程度子宮口開くまでは無痛にならないし、私は失敗されて散々な目にあいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
失敗されたんですか?どんな感じでしたか?😭
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
半分だけかかってて、ひだらりだけめちゃくちゃ感覚あって変な感じで地獄のようでした😅そのご出血が止まらず救命に転院しました!
無痛だと思って安易に考えてましたがリスクも結構あると思いますよ😭
無痛出有名な病院なら安心ですが😍- 1月6日
ママリ
私なら無痛にします。
1人目自然、2人目無痛でしたが、あの痛みの恐怖が無いと考えたら15万出します。
ただ、夜間対応していなかったり、絶対に痛く無い保証もないので、良く考えられたら良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり無痛良かったですか?😭
24時間対応とは書いてましたが少し話聞いてみようかなと思います!- 1月6日
らすかる
しないと思います😂
聞いたところ無痛?和痛?って陣痛が始まったら背中丸めて背中に麻酔とからしいので、いや、もう放っといて!ってなりそう🤣
-
はじめてのママリ🔰
今辻ちゃん出てる番組で最初から無痛っての見て初めていいなと思いました😂
何センチ開いたら麻酔入れるのかが大事ですよね!!- 1月6日
-
らすかる
始めから麻酔してたら産んだ気しないことないかなぁ🤔
私真ん中の子がほんと本陣痛から出てくるまでが早くて産んだ気しなかったんです😂
気付いたら抱っこしてた感じで(笑)
なのでどちらかと言えばしっかり痛みも感じながら産みたい人です←変人かも🤣- 1月6日
はじめてのママリ
似た状況で、産む当日まで迷って結局自然分娩にしたけど大後悔した者です🖐️笑
結構な痛みなのにまだまだかかると言われ、そんなの絶対に耐えられないと絶望の中陣痛で苦しみました🥲
結局いろいろあって緊急帝王切開になったんですが、麻酔されて陣痛の痛み消えた時は正直苦しみから解放されて涙出ました…笑
術後の痛みは壮絶でした😭笑
私なら迷わず無痛にします…!!
ままり
私は何人妊娠しても無痛にはしないです😂
私も麻酔で背中に管入れるとかの方が怖いのと、
痛みもそんなに感じなかったら上手くいきめないとかも聞いたことあるので、無痛だとうまく産める自信がないからです😂
無痛にしても痛みはあるって聞くし、麻酔が効かないとかになって結局自然になったりしたら、注射はしたのに結局無痛じゃないんかーいってなりそうなので😂
無駄にお金だけかかる可能性もありそうだしそれなら自然でいいってなります😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それなら他にお金使いたいです😆
はじめてのママリ🔰
確かに背中の注射に多少のリスク怖いですよね💉予定されてたけど無痛にしなかった感じですか?🥹
15万あれば固定資産税払えるし旅行行けますしそうですよね🤣❤️