子育て・グッズ 1歳なったばかりです洋服はセパレートですが、肌着はロンパースタイプを… 1歳なったばかりです 洋服はセパレートですが、肌着はロンパースタイプを着ています 気付けば洋服は新調するのに、ロンパースは春からずっと同じで小さいです 成長の妨げになる、なったでしょうか、、 なりましたよね、、 どんな悪影響か教えてください 大きめは今から買いに行きます 最終更新:1月6日 お気に入り スタイ 洋服 1歳 ロンパース 肌着 セパレート ママリ(1歳0ヶ月) コメント しぃ 息子も肌着は全然買わなかったです!大きめなので服は100なのに肌着は80とかありました。笑 肌着てなんか伸びるからずっと着せれてました笑 そんな息子は他の子より頭ひとつ分くらい身長高く育ってます😌 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント