しぃ
息子も肌着は全然買わなかったです!大きめなので服は100なのに肌着は80とかありました。笑
肌着てなんか伸びるからずっと着せれてました笑
そんな息子は他の子より頭ひとつ分くらい身長高く育ってます😌
しぃ
息子も肌着は全然買わなかったです!大きめなので服は100なのに肌着は80とかありました。笑
肌着てなんか伸びるからずっと着せれてました笑
そんな息子は他の子より頭ひとつ分くらい身長高く育ってます😌
「スタイ」に関する質問
1歳児の夏服で迷ってます🌼 今年の夏(~10月くらいまで)着せたい服で、可愛いのがあったんで買いたいんですけど ロンパースタイプとTシャツタイプがありました。 今はつかまり立ちまでできてます。 買うとしたらTシャツタ…
1歳9ヶ月の娘の首の荒れが2週間ほど治りません😭 月曜日病院に連れていくことは決まっているのですが、経験ある方のご意見聞かせてください😭 ヨダレがまだまだ多い子でスタイをよくしています。暑くなって来てるので汗、ヨ…
ミルク汚れの選択について教えてください🙏 生後3ヶ月ですが、ミルクをすごくよく吐きます。授乳のたびに飲んですぐ吐くこともあれば、1〜2時間して吐くこともあります。遊んでいる時に興奮して吐いていたりします😂 洗濯物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント