コメント
はじめてのママリ🔰
マンション→注文住宅に住み替えました!
賃貸挟んでないです!数ヶ月ダブルローンでした💸
はじめてのママリ🔰
マンション→注文住宅に住み替えました!
賃貸挟んでないです!数ヶ月ダブルローンでした💸
「住まい」に関する質問
今妊娠中で産まれる赤ちゃんのために引っ越しをしたいと考えているんですが、猫を2匹飼っていて2LDKに絞って探しているんですが50平米だと 猫2匹、赤ちゃん、旦那、私で 狭いですかね、、?初めての子育てなのでどのく…
横浜市 駅から徒歩10分 築5年3階建て 買価とトントンくらいで売れますかね…?甘い? 海外駐在の打診があり、今の家をどうするか悩んでいます。 正直気に入っていないので(老後のことを考えて)売ってしまいたいのです…
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
一戸建てどうですか?🫶
マンション良いところも多いのですが、おうちを諦めきれません🤣
マンション売り出してから、どれぐらいで売却できましたか?🥹
売れるかどうかハラハラですよね😱
はじめてのママリ🔰
住み替えてもうすぐ3年ですが、やっぱりめちゃくちゃいいですよ🫶🏻
広いし騒音気にしなくていいし、何より車が近い!機械式だったので長いと10分とか待っててそれが本当にストレスでした!
ゴミ捨て場が各フロアにあるし24時間出せたりいいところも多かったですけどね、戸建て派です🫶🏻
半年くらいです!
売れるとは思ってましたが売れるまでドキドキですよね😭
ママリ
全く同じです!!🤣🤣
うちも24時間ゴミ出しokのとこは最高なんですが、機械式駐車場がほんとにストレスなんです!雨のとき、荷物大量、待ちあり、なんてときは、あーあ。引越したい。って毎回げんなりです…
車に荷物忘れたときとかもう頭痛です🤣子供の乗り降りもめんどくさいし😭
半年ですか!
マンション、購入価格と売却価格、どうでしたか?プラスかマイナスか🙇♀️❣️
今査定待ちでドキドキです🤣
はじめてのママリ🔰
うちはかなり+になりました🤭