コメント
はじめてのママリ🔰
マンション→注文住宅に住み替えました!
賃貸挟んでないです!数ヶ月ダブルローンでした💸
はじめてのママリ🔰
マンション→注文住宅に住み替えました!
賃貸挟んでないです!数ヶ月ダブルローンでした💸
「住まい」に関する質問
一条工務店で建てた方いますか? 冬は床暖房で暖かいですが、床暖房が稼働すると 家の湿度めちゃくちゃさがりませんか? リビングとか30%未満です。 仮に乳児がいたらこれじゃダメなので リビングに見合う加湿器見に行っ…
男の子2人、これから引っ越すならどちらの賃貸がいいと思いますか? 訳あってこども園のお友達とは学区外のアパートに住んでいます。 あと2ヶ月以内に学区内の賃貸に引越したいです。 今のアパートはメゾネットタイプで2…
家のローンはどこで組みましたか?変動や固定などどうしましたか?団信に加入しましたか?旦那さんだけのローンにしましたか?ペアローンですか?最後に…フラット35って微妙なんでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
ママリ
一戸建てどうですか?🫶
マンション良いところも多いのですが、おうちを諦めきれません🤣
マンション売り出してから、どれぐらいで売却できましたか?🥹
売れるかどうかハラハラですよね😱
はじめてのママリ🔰
住み替えてもうすぐ3年ですが、やっぱりめちゃくちゃいいですよ🫶🏻
広いし騒音気にしなくていいし、何より車が近い!機械式だったので長いと10分とか待っててそれが本当にストレスでした!
ゴミ捨て場が各フロアにあるし24時間出せたりいいところも多かったですけどね、戸建て派です🫶🏻
半年くらいです!
売れるとは思ってましたが売れるまでドキドキですよね😭
ママリ
全く同じです!!🤣🤣
うちも24時間ゴミ出しokのとこは最高なんですが、機械式駐車場がほんとにストレスなんです!雨のとき、荷物大量、待ちあり、なんてときは、あーあ。引越したい。って毎回げんなりです…
車に荷物忘れたときとかもう頭痛です🤣子供の乗り降りもめんどくさいし😭
半年ですか!
マンション、購入価格と売却価格、どうでしたか?プラスかマイナスか🙇♀️❣️
今査定待ちでドキドキです🤣
はじめてのママリ🔰
うちはかなり+になりました🤭