カラオケに一人で行くことについて、30代女性の受付の印象を知りたいです。夜に飲みながら歌いたいです。
カラオケの店員さんおられますか?🥺
今度1人時間できたらヒトカラオケ行きたいんですが、30代の女性が1人で受付したらどんな風に感じますか?😂
行ったことなくて、行きたいなーと🥺ちなみに夜に行って飲みながら歌いたいです笑
- あぴ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
m.h
バイトしてたことありますが、ほんとに何にも思わないです😊
1人で楽しんできてねー、いってらっしゃーいと心で思ってました✨
はじめてのママリ🔰
バイトしてましたし、私もヒトカラしてましたが全く気にしてないですよ❤️🔥最近のカラオケだいたい受付無人ですし❤️🔥
-
あぴ
最近の受付はそうなんですか😳❕久しぶりでとってもドキドキしてます🤣でも歌うのストレス発散になるので行ってきます🤭
- 1月6日
はるまる
バイトしてました!
ヒトカラで女の人だと、部屋綺麗に使ってくれることが多いのでむしろ嬉しかったです😂
売上的には大人数の酔っ払いのが良いのかもしれませんが、働いてる側からしたらまじで神でした!笑笑
-
あぴ
ほんとですかー🥺🩷意外とみんな良い方向で思ってもらえてて安心しました😆
- 1月6日
あぴ
ええ、そんな風に思ってもらえるなら嬉しいです♡勇気出して見ます🤭🩷