コメント
はじめてのママリ🔰
流産した時同じように出血や痛みがありました!そしてその後の妊娠の時も出血あり何度か病院行きましたが古い血液が出てきただけって言われて無事産まれました!
同じ症状でも本当わかりません😭不安だと思いますが安静にして赤ちゃん信じて待ちましょう😭
はじめてのママリ🔰
流産した時同じように出血や痛みがありました!そしてその後の妊娠の時も出血あり何度か病院行きましたが古い血液が出てきただけって言われて無事産まれました!
同じ症状でも本当わかりません😭不安だと思いますが安静にして赤ちゃん信じて待ちましょう😭
「妊娠8週目」に関する質問
最終月経から数えると今日で10週です。 検査薬使って陽性出たのがおととい。 すぐ病院行かないとやばいですかね?? 1人目は6週前後、2人目は8週の頃初診だったと思います。 今回判明したのが遅すぎていろいろ戸惑ってま…
ご相談させてください。現在、8週目でインフルの予防接種を打ちに行ったら、産婦人科ではない先生に「8週目はまだ妊娠初期だから、打たない方がいい。自分なら打たない。」と追い返されました。 インフルの予防接種は妊…
稽留流産の手術後の体調について 着床はしたんですが、8週目でも赤ちゃんの姿がなく、もちろん心拍無しなので手術することに決めました。 静脈麻酔の日帰り手術で、運転や電車は禁止とのことでした。 金曜手術、火曜から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。無事生まれた時も下腹部痛ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!ずっと張ってたし、何度も冬道で転倒もしたし階段からも落ちましたが無事でした!本当わからないですよね😭
ママリ
そうなんですね😭😭血は鮮血でしたか??
はじめてのママリ🔰
流産した時は鮮血だった気がします!
2人目の時は茶色っぽい血だったりトイレットペーパーで拭いたら赤い血はついた時もありました!1人目の時も出血はありました!