子供部屋4.5畳てどうですかね…予算的に減らすならここかなぁて感じなんですけど😢
子供部屋4.5畳てどうですかね…
予算的に減らすならここかなぁて感じなんですけど😢
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
ままり
クローゼットありでの4.5畳なら全然ありだと思います!
ち
転勤族で、高校生の時4.5帖部屋でした!
結論から言うと、狭かったです😂
勉強机と本棚とハンガーラックを置き、残り空いてるスペースに布団を敷いて寝てました💦
クローゼットもあり、収納には困りませんでしたが、もしベッドなら不可能に近いと思います!
てきと〜母ちゃん
うちの子の部屋、4.5畳(+クローゼット)です👌🏻
今は仮で使っているだけ(メインで過ごすのはリビング)なので、勉強机1つ・シングルの敷布団2枚敷いていっぱいいっぱいです。
将来的にシングルの敷布団を1つにしてチェストやラック、テレビなどを置く可能性があるなら、それで精一杯かなと。
ベッドは無理だなと思います。
はじめてのママリ🔰
個室で過ごす時間が長ければ狭いと思いますが、大体リビングで過ごしてほぼ寝るだけとかなら全然アリじゃないですかね?
お友達が遊びにきた時どこで過ごすかは頭に入れていたほうがいいとは思います💡
はな
ベッド無理とかいう意見が多いですが、うちの子、4.5畳で収納付きベッドとデスク置けてますよ。丁度良いと思います!今時の子は、スマホ1個あれば、娯楽は大丈夫ですし⭕️ゲームしたければ、リビングのテレビを開放しています。
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
狭いと思います💦大きくなってお友達呼んだ窮屈そうだなと…💦
はじめてのママリ🔰
最近よくある普通の間取りですよ。
ベッドと勉強机を置くだけの部屋ですね。
コメント