トントン
うちは、9ヵ月の終わりくらいに、いきなりしました!笑
少しずつですが💦
ズリバイ、ハイハイ、捕まり立ちが一気に来ました!笑

ままり
うちは、7ヶ月で寝返りとおすわりをして、9ヶ月でズリバイせずにいきなりハイハイをして、11ヶ月でつかまり立ちをやっと出来るようになったとこです😂
うちもおすわりが安定しなくて、突然後ろに倒れていつも泣いていましたよ!
本当に突然ですよ!遅いとかはないと思います☺️
トントン
うちは、9ヵ月の終わりくらいに、いきなりしました!笑
少しずつですが💦
ズリバイ、ハイハイ、捕まり立ちが一気に来ました!笑
ままり
うちは、7ヶ月で寝返りとおすわりをして、9ヶ月でズリバイせずにいきなりハイハイをして、11ヶ月でつかまり立ちをやっと出来るようになったとこです😂
うちもおすわりが安定しなくて、突然後ろに倒れていつも泣いていましたよ!
本当に突然ですよ!遅いとかはないと思います☺️
「ハイハイ」に関する質問
赤ちゃん用の膝当ては買いましたか? 我が家はラグか畳なので必要ないのですが、義実家に預けると床でハイハイさせてて膝痛くないのかなって心配になります。みなさんはどうしてますか?
発達がゆっくりのお子さんをお持ちの方、自分の子より少し大きい子たちを見て、あと◯ヶ月後にあんな風になる気がしない...と落ち込む時ありませんか? うちは今8ヶ月で今月末に9ヶ月になります。 やっと寝返りを時々す…
1歳3ヶ月、歩きません… 間もなく1歳4ヶ月です。寝返りもハイハイも遅かったので、覚悟はしていましたが、保育園の同月齢の子がみんな歩いていて焦ります…。 同じくらいで歩いたよという方、なんならもう少しゆっくりさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント