コメント
はじめてのママリ🔰
36.5-37.5度くらいだと思います!
次女は大体37.2℃くらいでした!
ちなみに、脇に熱がこもるとすぐ38.0超えるので、パタパタしてから測って下さい🤗
はじめてのママリ🔰
36.5-37.5度くらいだと思います!
次女は大体37.2℃くらいでした!
ちなみに、脇に熱がこもるとすぐ38.0超えるので、パタパタしてから測って下さい🤗
「新生児」に関する質問
真夏に自然分娩された方、 LDRや入院中の個室って暑かったですか?😳 ハンディファン要りますかね? 第一子が真冬の出産で LDRから直接いけるお手洗いも めちゃくちゃ寒くて 陣痛中のトイレはガタガタ震えてたのを覚えて…
予定日がお盆期間と被ります。 保育園は、私が入院していたら預けることになっています。私が退院していたら、自宅保育です。 大前提として、預かってもらえることには感謝しています。 夫は、私が入院してから有給を取…
新生児服の洗濯について。 洗濯洗剤は大人と同じでもいいかなーと思うのですが(アタックゼロ)、大人の服と一緒に回すのに少し抵抗がありますw 同じ方、どんな対策してますか? 赤ちゃん用だけだと少なくてもったいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!
昨日37.5-38.0が続いて不安で小児科行っちゃいました😅