コメント
まぬーる
今2歳5ヶ月ならば、3月までは1歳クラスに在籍するお子さんなので、1歳児のものでいいですよ👍️
まぬーる
今2歳5ヶ月ならば、3月までは1歳クラスに在籍するお子さんなので、1歳児のものでいいですよ👍️
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月になったばかりで95センチ、15キロの子がいます!おそらく大きめです🥹 めちゃくちゃ抱っこマンでベビーカー拒否で全く乗ってくれずほぼ抱っこでたまに歩いてくれるときもあります。 保育園の同じ年代の子で私が…
2人目里帰りするか悩んでます。皆さんのご意見や体験を聞かせてください🙇 1人目:現在2歳1ヶ月(出産時は2歳5ヶ月) 2人目:出産予定日4月中旬(現在妊娠25週) 上の子は保育園に通っています。 1人目の時は里帰りせず、…
私心配しすぎでしょうか? 昨晩、2歳5ヶ月の息子が ちょっと厚い紙を振り回してたら 目かまぶたに当たったようで、 いたいー、えーんと言いました。 直後は充血まではいかないけど、白目がうっすら赤かったです。 けどす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。
追加の質問なんですが、4月以降になった2歳児のものがよいでしょうか?
まぬーる
そうですね、次は2歳児のものになりますね👍️
指導計画を家庭保育にうまく落とし込むのは、めっちゃ楽しみですね✨
月齢に対する標準的な育ちや育ませ方などがわかりますし☺
はじめてのママリ🔰
そうなんです!標準的な育ちがわかっていいなぁって思って🌟
最近SNSで目にするようになってこうゆう本あるんだって知ったんですよねー!
生まれた時はたまひよなどで参考にしていて今は年齢的に大まかなことしか書いてなく不安?物足りなさがあって。