コメント
まぬーる
今2歳5ヶ月ならば、3月までは1歳クラスに在籍するお子さんなので、1歳児のものでいいですよ👍️
まぬーる
今2歳5ヶ月ならば、3月までは1歳クラスに在籍するお子さんなので、1歳児のものでいいですよ👍️
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳11ヶ月です。 療育でK式発達検査を受け以下の結果になりました。 認知・適応 2歳6ヶ月 言語・社会 2歳4ヶ月 全領域 2歳5ヶ月 DQは80位だそうです。大きく遅れてるわけではないと言われました。 ただ、見えない答えや…
2歳5ヶ月です。 ご飯がほぼ固定化です。 私が元々料理が苦手なのでSNSなどでみるご飯はなかなか作れません…(作っても何これ?みたいな見た目…) 自分の料理が下手なのが原因か…と思うこともあります。 どうやったら…
詳しい方教えてください🥲 現在、療育センターにて作業療法訓練で通っています。 言語訓練が本命ですが、まだまだ案内が来ません🥲 お喋りし始めはのは2歳5ヶ月からです。 2歳4ヶ月頃に言語の相談に行っていて、その時は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
そうですね、次は2歳児のものになりますね👍️
指導計画を家庭保育にうまく落とし込むのは、めっちゃ楽しみですね✨
月齢に対する標準的な育ちや育ませ方などがわかりますし☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。
追加の質問なんですが、4月以降になった2歳児のものがよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!標準的な育ちがわかっていいなぁって思って🌟
最近SNSで目にするようになってこうゆう本あるんだって知ったんですよねー!
生まれた時はたまひよなどで参考にしていて今は年齢的に大まかなことしか書いてなく不安?物足りなさがあって。