子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の末っ子、日中は抱っこから降りてくれません。例えばミル… もうすぐ4ヶ月の末っ子、日中は抱っこから降りてくれません。。 例えば ミルク→下に置く(10分)→呼ばれる、ここから1〜2時間は抱っこしながら、遊んだりしながら過ごす→眠くなって抱っこで寝る→起きたので下に置いてのびのび〜。→5分後呼ばれる… そしてまたミルクからの順番です…やっぱり抱っこ紐ですか?(T ^ T) なんか、のびのびさせるために下ろしてるようなもんです…笑笑 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 海苔巻き(26)(生後10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント