コメント
はじめてのママリ🔰
3年前に行きました。
個室でカウンセリングを受けてコースを決め、採血したら終わりました。
安いですが、特に怖い感じもなく結果も問題ありませんでした。
高額コースを押し売りみたいなのもありません。
はじめてのママリ🔰
年末に受診しました。クリニックというよりは、簡易的な施設に感じました。事前説明などはしっかりありましたが、結果は本当にメールでペラっと送られてくるだけです。
陰性なら特に問題無いと思いますが、私は結果が陽性だった為、その後のフォローが何も無く、自分で羊水検査が出来る施設を予約しました。
もし、次あるなら多少値段が高くても、フォロー体制が整っている施設を選びます。
ただ、陰性の可能性が高いならコチラでも十分かと?
-
えん
ありがとうございます✨
いくらのコースを受けましたか?
金額が安すぎで、元々している値段と変わりない対応でやすい値段でしてもらえるのかなと思ってですね。- 1月15日
-
えん
結果などはどのくらいで分りましたか?
- 1月15日
-
えん
沢山すみません💦
このプランから選ぶましたか?- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は10万円くらいのOMプランというのにしました!年末挟んだので、結果はちょうど2週間後に来ました。今思うともしかしたら陽性だったから、少し遅かったのかな、とかも考えたりします💦
- 1月15日
-
えん
また別のプランがあるんですね。ありがとうございます😊
友達は別のクリニックで年末挟んで結果が2週間後で陰性だったので、どこもそのくらいなのかもしれないですね!
ここのヒロクリニックは早くて2日後みたいなこともかいてあったので、検査項目によるみたいですね😌
色々教えていただきありがとうございました😊- 1月16日
はじめてのママリ🔰
最後誤変換です💦
十分かと?→十分かと。
はじめてのママリ🔰
古賀文敏ウイメンズクリニックで受けました。丁寧に説明してくれましたよ。
えん
ありがとうございます✨
いくらでどんな検査ができましたか?
はじめてのママリ🔰
常染色体、性染色体、性別、部分欠損・重複をしました。
値段はちゃんと覚えていませんが25万円くらいしたと思います。
3年前なので変わっているかもです。
えん
ありがとうございます🙇✨