妊娠・出産 福岡県にお住まいの方妊娠中NIPTの検査を受けた方、受ける予定の方おす… 福岡県にお住まいの方 妊娠中NIPTの検査を受けた方、受ける予定の方 おすすめの病院はありますか? ネットで検索するとヒロクリニックが20周年で安いとでてきますが、ちょっと怖いです。行ったことある人いらっしゃいますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 おすすめ 妊娠中 福岡県 えん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前に行きました。 個室でカウンセリングを受けてコースを決め、採血したら終わりました。 安いですが、特に怖い感じもなく結果も問題ありませんでした。 高額コースを押し売りみたいなのもありません。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント