家計簿を付けるのがかなり苦手でそんな人でもつけれるような簡単なもの…
家計簿を付けるのがかなり苦手でそんな人でもつけれるような簡単なものありますか?😵
- いくらちゃん(7歳, 8歳)
コメント

ポン太
Zaimというアプリ簡単ですよ〜(*´∀`*)

ママリ
無印の家計簿つけてます。
とてもシンプルなので、細かくなく簡単ですよ☀︎
-
いくらちゃん
ありがとうございます…>_<…
- 6月29日
家計簿を付けるのがかなり苦手でそんな人でもつけれるような簡単なものありますか?😵
ポン太
Zaimというアプリ簡単ですよ〜(*´∀`*)
ママリ
無印の家計簿つけてます。
とてもシンプルなので、細かくなく簡単ですよ☀︎
いくらちゃん
「家族・旦那」に関する質問
下ネタ?なので、閲覧注意です。 性欲がありません。 もともとあまりしたいタイプではないのですが、産後からしたい気持ちが完全になくなりました。 産後直後ならそういうものかな?と思ってたのですが、次男の産後、2…
「ママに怒られるぞ〜」 「ママにダメって言われたからさ…ごめんね」 「ママはいつの時代も怒りん坊!そう言う役割だよな〜」 じゃねーわ!!!!!!!!! なんでいつも人任せなんだよ!なんで私ばっかり悪者なんだよ…
祭り帰りの夕食準備…辛いです。 みなさんは、一日2回屋台とか外食とかは絶対NGですか? うちの夫は、外食やお弁当が続くのを嫌がります。 手作りに愛情を感じる&貧乏性&健康を気にして って感じです。 なので、旅行から…
家族・旦那人気の質問ランキング
いくらちゃん