家計簿を付けるのがかなり苦手でそんな人でもつけれるような簡単なもの…
家計簿を付けるのがかなり苦手でそんな人でもつけれるような簡単なものありますか?😵
- いくらちゃん(7歳, 8歳)
コメント

ポン太
Zaimというアプリ簡単ですよ〜(*´∀`*)

希
無印の家計簿つけてます。
とてもシンプルなので、細かくなく簡単ですよ☀︎
-
いくらちゃん
ありがとうございます…>_<…
- 6月29日
家計簿を付けるのがかなり苦手でそんな人でもつけれるような簡単なものありますか?😵
ポン太
Zaimというアプリ簡単ですよ〜(*´∀`*)
希
無印の家計簿つけてます。
とてもシンプルなので、細かくなく簡単ですよ☀︎
いくらちゃん
「家族・旦那」に関する質問
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
吐き出す場がないので、愚痴こぼさせてください🙇♀️ 夫は毎回バスマットを床にひいたままにします。 家族4人入ったあとはびしょびしょですぐに臭くなるため、タオルかけに干して欲しいと再三伝えても、やってくれていな…
2人の子供がいてバツ1で次離婚したらバツ2なんですけど1人目と2人目の子供は違う旦那です。そんな人でも再婚ってまたありますか? まずそもそも子供1人なら分かるけど2人もいて相手が対応してくれるかですよね。 知り合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
いくらちゃん